.

Aviso de Privacidad

Responsable

Blanco Detalle S.A de C.V, (BD) con domicilio en Carretera México-Toluca 5095, La Rosita, El Yaqui, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05320, Ciudad de México. Hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al al correo blancodetallecontacto@gmail.com

Datos personales que serán tratados

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, BD recabará y tratará datos personales de identificación; El tipo de datos recopilados puede variar según la categoría del usuario: Usuarios del tipo parejas o invitados, se pueden recopilar los siguientes datos según los servicios a los que se hayan suscrito y/o utilizado: nombre y apellido, nacionalidad, sexo, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, teléfono, domicilio, información bancaria, documentos de identidad, nombre de usuario en redes sociales. Usuarios del tipo profesionales: nombre y apellido, nombre de la empresa, correo electrónico, teléfono, dirección, sector de actividad, acceso de web para servicio profesional informático. Los datos podrán ser recopilados a través de los formularios de registro, a través de correo electrónico, chat, teléfono, sitios web asociados a redes sociales o ferias y/o eventos organizados por BD o por terceros. En el caso de que los datos sean recabados a través de terceros, el buen uso y la correcta aplicación de la Política de Protección de Datos es responsabilidad de dicho tercero.

Se hace de su conocimiento que BD no tratará datos personales sensibles. BD se compromete a recopilar solo los datos necesarios para la prestación de sus servicios y garantiza la utilización de todos los medios necesarios para proteger dichos datos. Negarse a facilitar algunos datos podría resultar en la imposibilidad de usar todos o parte de los servicios ofrecidos por BD.

Finalidades primarias del tratamiento de datos personales

Los datos personales antes mencionados serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

Ayuda a la organización de eventos y selección de proveedores y productos: permitir la búsqueda fácil y rápida de proveedores de productos y servicios para eventos a los usuarios, poner en contacto a los profesionales del sector con clientes que organicen su evento a través de solicitudes de información por correo electrónico o por teléfono, ayudar a los usuarios a organizar su evento proveyendo ciertos servicios o productos. Este servicio se realizará mediante llamadas telefónicas, chat, e-mails y envío de formularios, posteriormente se enviarán solicitudes de información a través de BD en nombre del usuario y bajo su consentimiento a los proveedores que el Asistente considere relevantes de acuerdo con las solicitudes del usuario y la información que le haya sido comunicada previamente. Directorio de Proveedores. Promocionar los productos y servicios de los usuarios profesionales a través de la publicación de una ficha profesional. Por medio de dicho perfil profesional se compartirá toda la información relevante y pertinente del proveedor con los futuros clientes por estado-ciudad y sector de actividad. Proporcionar a los usuarios contenido de calidad para ayudarles a organizar su evento a través de artículos editoriales y publicitarios tradicionales o en redes sociales. Permitir a los usuarios participar en la comunidad de BD mediante la publicación de comentarios públicos en nuestras redes o diversas publicaciones. Durante la relación de BD con sus usuarios o hasta que el usuario retire su consentimiento, BD se reserva el derecho a enviar comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios y productos ofrecidos por BD o sus socios y comunicaciones de carácter general relacionadas con la organización del evento.

Finalidades secundarias del tratamiento de datos personales

Mantener todo tipo de comunicaciones vía telefónica, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, fax, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, puede comunicar lo anterior al correo electrónico blancodetallecontacto@gmail.com o al teléfono +52 55 2320 2955. Es importante mencionar que BD se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular y en función del presente Aviso, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección de los mismos.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a BD al correo blancodetallecontacto@gmail.com señalando para cuales casos desea ser excluido y cuales datos. Así mismo hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos, mecanismos que le invitamos a consultar a través de las autoridades correspondientes.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO)

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), enviando un correo electrónico a blancodetallecontacto@gmail.com Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición anteriormente descritos, usted o su representante legal deberá(n) acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna identificación oficial, preferencia Credencial del Instituto Nacional Electoral o Pasaporte. BD responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. De resultar procedente lo solicitado, se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, BD procederá con la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.

Mecanismos y procedimientos de revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento que se detalla a continuación: Para revocar su consentimiento, usted o su representante legal deberá acreditar su identidad y personalidad, para lo que es necesario que acompañe copia de alguna documento que acredite dicha personalidad de conformidad con la legislación mexicana. Así mismo, deberá presentar solicitud en términos de lo siguiente: Es importante que señale con precisión si desea revocar su consentimiento de forma total o parcial y deberá proporcionar los datos que permitan su identificación dentro de las bases de datos de BD, siempre y cuando dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación entre usted y BD.

BD dará respuesta a su solicitud por correo electrónico en un plazo máximo de (20) días. Usted podrá revocar su consentimiento enviando su solicitud a BD a la dirección blancodetallecontacto@gmail.com

Derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

BD le informa, que tiene derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. BD no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo que la normatividad o las autoridades competentes así lo exijan y en términos de lo siguiente: BD podrá transferir sus datos personales a su sociedad controladora, subsidiarias, afiliadas o a cualquier sociedad que forme parte del mismo grupo empresarial al que pertenece BD y que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Así mismo, podrá transferir sus datos personales cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre BD y el titular.

Datos Contacto

Responsable de Privacidad: Maria del Pilar Moreno Mollo y Alejandra Holm Sanchez Carretera México-Toluca 5095, La Rosita, El Yaqui, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05320, Ciudad de México. Correo electrónico: blancodetallecontacto@gmail.com Teléfono: +52 55 2320 2955 Horario de Atención de 9:00 A.M. a 6:00P.M de lunes a viernes.

Cambios al Aviso de Privacidad

BD se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, BD publicará dichas modificaciones en su página de internet www.blancodetalle.com.mx e indicará la última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

En su caso, el uso de direcciones IP, cookies, web beacons y cualquier otra tecnología

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: administrar, operar y monitorear los servicios que solicitó con BD y para verificar su identidad. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes identificadores: ID de usuario, ID de sesión, región desde donde se accede, tipo de navegador, tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza, sin embargo se debe tener en cuenta que esto podría provocar que no sea capaz de obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

Adicionalmente puede detener la transmisión de información a través de estas cookies siguiendo el procedimiento que se indica en la siguiente liga https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es .

Aceptación de Términos

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y BD. Si utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Fecha de la última actualización al aviso de privacidad: 06/06/2022

Ir arriba